Marokkanischer Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gKartoffeln
4 - Tomaten
3Bananen(Oder 5 Euro
- )-- Bananen)
6 - Datteln
200ggeputzter Sellerie
-Salz
-Zucker
150gMayonnaise
3ElZitronensaft
3ElWeisswein (+72 El. zum
- )-- Trinken)


Zubereitung:

Die mit Schale gekochten Kartoffeln, die gebrühten Tomaten und die
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und
in Stückchen schneiden. Den Sellerie auf der groben Seite einer
Rohkostreibe in eine Schüssel raspeln (RASPEL, RASPEL). Kartoffeln,
Tomaten, Bananen und Datteln, etwas Salz und Zucker daruntermischen.
Die Mayonaise mit Zitronensaft und Weisswein verrühren, über den
Salat geben, alles mischen, abschmecken und durchziehen lassen. Bon
Apetit.Die Mayonaise mache ich so: 1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Aromat(und beliebige selbst gewählte Gewürze) miteinander verrühren. 1/8 lMazola- Keimöl unter ständigem kräftigen Rühren langsam dazugeben.Mayo mit Essig oder Zitronensaft
Salz
Zucker und Gewürzen nochmalsabschmecken und fertisch isse. Gibt ca. 150 g.**Gepostet von Holger FarkenDate: Sun
23 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, Aromat (und beliebige s
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.