Speis & Trank
Marokkanischer SalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die mit Schale gekochten Kartoffeln, die gebrühten Tomaten und dieBananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und in Stückchen schneiden. Den Sellerie auf der groben Seite einer Rohkostreibe in eine Schüssel raspeln (RASPEL, RASPEL). Kartoffeln, Tomaten, Bananen und Datteln, etwas Salz und Zucker daruntermischen. Die Mayonaise mit Zitronensaft und Weisswein verrühren, über den Salat geben, alles mischen, abschmecken und durchziehen lassen. Bon Apetit.Die Mayonaise mache ich so: 1 Eigelb Salz Pfeffer Aromat(und beliebige selbst gewählte Gewürze) miteinander verrühren. 1/8 lMazola- Keimöl unter ständigem kräftigen Rühren langsam dazugeben.Mayo mit Essig oder Zitronensaft Salz Zucker und Gewürzen nochmalsabschmecken und fertisch isse. Gibt ca. 150 g.**Gepostet von Holger FarkenDate: Sun 23 Oct 1994 Details:
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